Граница всех 3стай, где не очень много дичи, есть ручей с чистой водой
Граница
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-16 07:21:41
--Вход в игру--
Анна повела носом, останавливаясь и довольно жмурясь. Пахло дичью. Много, вкусно... Анна облизнулась, оглядываясь. Потом подойдя к ручью волчица огшляделась и, не найдя ничего опасного, спокойно наклонила голову, дабы спокойно утолить жажду. Её уши непроизвольно подёргивались и то и дело меняли положение, словно локаторы поворачиваясь в сторону любого шороха...
Поделиться32009-11-20 21:24:59
---->Ниоткуда
Я вышел на широкою поляну и оглянулся. Опушка леса была видна, но вдалеке. Принюхаясь, я учуял невдалеке оленя который хромал на одну ногу. А ещё я почуял запах, запах чужой стаи. Я зарычал ггррр. . . и позавтракать не дадут. Принюхаясь я стал идти по запаху чужака, как я понял это была волчица. Через метров 30 я остановился, отвлечась от волчицы. Запах перебил более силный, запах того самого молодого оленя который хромал. сначало поем а потом подерусь. .. может быть. .. пробираясь через заросли я наконец увидел оленя, но он заметил меня. В несколько прыжков я сократил между нами расстояние так что теперь мог одним прыжком запрыгнуть на него. Так впрочем я и сделал немного разодрав ему задницу и спрыгнул. Потом попытался приблизиться к шее и мне это удалось. Ещё раз напрыгнув на оленя я ухватил его за шею, повалил и перекусил сонную артерию. После разодрав шкуру я с жадностью набросился на мясо. Это было чудо. как же давно я не ел Покончив с оленем я сново двинулся к водопою. Подойдя к волчице на двадчить метров я окликнул её: Эй ты!
Поделиться42009-11-22 02:39:57
Во-первых не эй ты, а Анаконда, во-вторых это был мой завтрак, а в третьих нечего орать, я тебя ещё на подходе услышала...
Анна медленно подняла голову от воды и так же медленно повернула её, встретясь разноцветным взглядом с глазами волка. Она не встала. Просто так и продолжала полусидеть - полулежать. Она была слабее. Это было всё, что нужно знать любой волчице...
Посты маленькие. 6 строк пост!
Поделиться52009-11-30 15:20:23
Аллу медленно брела ручью как вдруг услышала оклик. Она осмотрелась. Не её звали, другую волчицу. Причём грубо. Аллу быстро подбежала к ручь. Окликал волчицу волк которого Аллу встречала и раньше. Нао! Не ори на неё! Ты не имеешь права Волчица беспокойно переходила с лапы на лапу боясь как бы Нао не напал на неё. Я намного слабей его, но быстрее, так что если что смогу убежать. .. Аллу понемногу успокаивалась.
Поделиться62009-12-11 21:22:14
Я оскалился. Не смей со мной так разговаривать! я грозно оскалил зубы. Эта мелкая волчица не понимает как себя нужно вести, прийдёт время я ей покажу. Я спокойно лёг на землю и думал о своём волчонке оставленном в пещере. Он там в безопасности.А если его вдруг кто тронет я его в клочья разорву. Зачем думать что я безнравственный эгоистичный волк? Сама бы попробывала выносить волчёнка. Спокойно лёг на землю я начал вылизываться полностью успокоенно.
Поделиться72009-12-11 21:30:54
Ого, у меня появились защитники... Мило...
Анна наконец позволила себе разогнуться и встать в полный рост. Опасность отнють не исчезла, просто лежать, паряча беззащитный живот, в присутствии волчицы, было ниже достоинства одиночки. Анаконда спокойно разглядывала двух волков, мгновенно перебирая в голове пути отхода. Её сердце глухо ударялось о рёбра, словно готовое выскочить наружу. Она прекрасно осознавала, что от матёрого волка убежать у неё не хватит сил, но, перешагивая через свой страх, продолжала невозмутимо стоять, по колено в ледяной воде и пустым взглядом гипнотизировать самца...
Нао? Как мило... Почти по-домашнему...
Ты издиваешься, да? Конешно! Имей фантазию!
Поделиться82009-12-15 15:43:19
Мило будет когда от тебя и следа не останеться. Огрызнулся я. Почти по домашнему?? Это ниже твоего дастоинства! ты оскорбила весь род волков. Я буду драться с тобой.
Я был оскарблён до глубины моего сердца.Во мне поднималась ярость, казалось глаза стали красными от злости. Уже не было голодно, было так жарко будто я в лаве купался. Я оскалил зубы. Тело напряглось. Мышцы выперли из под кожи и была видна каждая жилка. Ярость уже достигра пика, но я пока мог её удержать.
Я буду даться с тобой
Поделиться92009-12-18 18:03:16
Волчица усмехнулась, склонив голову набок. Её развлекала реакция волка. Естественно, она знала, что рано или поздно выведет его из себя, но что бы это случилось так быстро?
Остынь, парень. Я дерусь только с избранными, к тому же драка с самкой врят ли принесёт тебе славу... Хотя если ты настаиваешь... Анна спокойно пожала плечами лениво приподняла губы, демонстрируя мощные зубы. Я не боюсь пустобрёхов....